Jean-François Piège, o chef estrelado do restaurante gastronômico do
Thoumieux, acaba de abrir com sua mulher um pequeno bistrot onde se pode
degustar suas delícias por apenas 30 ou 42 euros.
Clover, que em
inglês significa trevo, é o seu nome. O espaço é mínimo, um longo
corredor com as mesas lado a lado e ao fundo a cozinha. A reserva mesmo
feita com dias de antecedência não é muito respeitada, se espera, e este
é um grande inconveniente que precisa ser corrigido. Depois de
acomodados o prazer se inicia. Optamos pelo menu de 42 euros, tudo
delicioso e surpreendente.
Nas fotos você pode ver o bœuf
condimenté que é cozido sobre um paralelepípedo que é trazido à mesa
super aquecido. Depois o velouté d'asperges e o quasi de veau. Se não
tivesse havido a espera inicial diria que é perfeito e vale a visita.
Restaurant Clover
5, rue Perronet
Paris
(75007)
TÉL : +33 1 75 50 00 05
Métro : Saint-Germain des Prés, Mabillon, Rue du Bac
5, rue Perronet
Paris
(75007)
TÉL : +33 1 75 50 00 05
Métro : Saint-Germain des Prés, Mabillon, Rue du Bac
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