quinta-feira, 28 de maio de 2015

Clover



Jean-François Piège, o chef estrelado do restaurante gastronômico do Thoumieux, acaba de abrir com sua mulher um pequeno bistrot onde se pode degustar suas delícias por apenas 30 ou 42 euros.
Clover, que em inglês significa trevo, é o seu nome. O espaço é mínimo, um longo corredor com as mesas lado a lado e ao fundo a cozinha. A reserva mesmo feita com dias de antecedência não é muito respeitada, se espera, e este é um grande inconveniente que precisa ser corrigido. Depois de acomodados o prazer se inicia. Optamos pelo menu de 42 euros, tudo delicioso e surpreendente.
Nas fotos você pode ver o bœuf condimenté que é cozido sobre um paralelepípedo que é trazido à mesa super aquecido. Depois o velouté d'asperges e o quasi de veau. Se não tivesse havido a espera inicial diria que é perfeito e vale a visita.

Restaurant Clover

5, rue Perronet

Paris

(75007)

TÉL : +33 1 75 50 00 05

Métro : Saint-Germain des Prés, Mabillon, Rue du Bac










Nenhum comentário: