segunda-feira, 31 de março de 2014

choux d'enfer

Você gosta de "choux"?
Alain Ducasse é apaixonado por esta guloseima. Imagine um kiosque onde são servidos "choux"preparados na hora com a qualidade Christophe Michalak.
Estes dois nomes da gastronomia francesa se associaram para criar juntos, "kiosques à choux". Para que um chou seja delicioso ele precisa ser ultra fresco, crocante por fora e "fondant" por dentro e recheado na hora.
Patrick Jouin foi então chamado e desenhou kiosques onde os "choux"acabam de assar, dourados e crocantes, sendo a seguir recheados ao gosto do freguês.
Cinco são os sabores:
Chocolate 80% de cacau
Caramel beurre salé
Café corsé
Agrume orange-citron
Vanille de madagascar

Choux d’enfer
A l’intersection de la rue Jean Ray et du Quai Branly
Paris, 15ème arrondissement
Ouvert 7/7 jours de 9h à 20h30






Choux d'enfer, le kiosque à choux








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