A partir de 15 de setembro a Galerie Lafayette do Boulevard Hausmann transferirá seu departamento "gourmet" para o outro lado da rua. Um novo espaço para seus 14 restaurantes e uma quantidade muito maior de produtos. Serão dois andares e meio, 75.000 m2. No sub solo frutas, verduras e a épicerie. No nível da rua a gastronomia do mundo e seus restaurantes. No primeiro andar uma cave de 450m2, 20.000 garrafas, 3000 rótulos diferentes e um espaço de utensílios de cozinha. No segundo andar "Arts de la table", cristais, porcelanas, pratarias e uma escola de cozinha Alain Ducasse. Cada espaço, açougue, frutas e legumes,"fromagerie", "charcuterie" contará com um balcão com 25 a 30 lugares para degustações. Um canto italiano com um forno de pizza, sorvetes confeccionados no local, um restaurante grego, um espanhol, um chinês e, evidentemente, grandes nomes da gastronomia francesa : Pierre Hermé, Aoki, Alain Ducasse, L'Éclair de Génie, Dalloyau. Na "boulangerie" Benoît Castel prepara o pão na frente do cliente. A nova loja quer alcançar o nível de uma Harrod's, de um mercado San Lorenzo de Florença, enfim o sucesso de uma Eataly.
A conferir.....
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