Junte dois nomes de peso da gastronomia francesa, Alain Ducasse e Christophe Michalak, some seus talentos, seus "savoir-faire" suas energias e obterá a novíssima marca "Choux d'Enfer".
Não se trata de um "food truck"mas de um kiosque desenhado por ninguém menos que Patrick Jouin
( Kartell, Alessi ...)
Evidentemente que ali se encontram "choux".
Michalak não está presente, mas foi ele que elaborou as receitas. Mini-gougères salgadas, chouquettes e "choux"recheados na hora. Os recheios são preparados diáriamente e entregues todas as manhãs.
As "gougères", salgadas e recheadas de Conté tem 3 sabores : (curry, cuminho, pimenta).
Já os "choux" doces podem ser recheados de baunilha de Madasgascar, café, caramelo, chocolate, cítricos.
Crocantes por fora,"moelleux" por dentro, derretem na boca....
Se estiver passeando pelos lados da Tour Eiffel dê uma passadinha pelo kiosque, compre os seus "choux à emporter" e vá deliciar-se sentado num banco à beira do Sena.Choux d'Enfer by Michalak, le kiosque se trouve au croisement du quai Branly et de la rue Jean Rey, 75015 Paris.
Ouvert tous les jours de 9h00 à 20h30.
Assortiment de 9 choux salés 7 €, 10 chouquettes 5 €, 3 choux sucrés 6 €.
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