quinta-feira, 6 de novembro de 2014

cours de cuisine à l'Atelier Guy Martin

O atelier Guy Martin, num belo "hôtel particulier" do 8ème arrondissement de Paris, é um local único onde você poderá passar momentos agradabilíssimos fazendo um curso de cozinha.
Várias modalidades de aulas são propostas, mas  a que mais se adequa ao turista de passagem é o curso chamado Déjeuner sur le Pouce. No espaço de uma hora, das 12:30 às 13:30,  na companhia de um chef, você prepara um prato e em seguida o degusta.



Ao ultrapassar o pórtico de entrada chega-se a um pátio arborizado, onde tudo é calmo e zen.



Espaços bem decorados com objetos de culinária vão te conduzindo ao ambiente principal:




A cozinha de chef equipada com tudo o que há de mais moderno.


Nossa missão: prepararmos um Filet Mignon de Porc à la Bière, chou rouge au Cumin.
Ajudadas pelo chef Alexandre a turma de 4 alunas põe a mão na massa.



























Fazemos o "dressage" e a seguir, puro prazer, degustamos nossa obra-prima.
A aula tem um preço fixo atualmente de 19 euros. Acrescente mais uns 13 euros se quiser acompanhar sua refeição com uma taça de vinho e fechar com uma sobremesa.





























Depois da aula, vale conhecer ainda uma lojinha onde estão à venda livros de cozinha, utensílios especiais, chocolates, vinhos, azeites ...









Um comentário:

Anônimo disse...

Merci à Ana Maria Lenz Cesar, qui est venue à l' Atelier Guy Martin, un midi, pour suivre un cours sur le pouce et qui fait part de ses impressions dans un article sur son blog.