O atelier Guy Martin, num belo "hôtel particulier" do 8ème arrondissement de Paris, é um local único onde você poderá passar momentos agradabilíssimos fazendo um curso de cozinha.
Várias modalidades de aulas são propostas, mas a que mais se adequa ao turista de passagem é o curso chamado Déjeuner sur le Pouce. No espaço de uma hora, das 12:30 às 13:30, na companhia de um chef, você prepara um prato e em seguida o degusta.
Ao ultrapassar o pórtico de entrada chega-se a um pátio arborizado, onde tudo é calmo e zen.
Espaços bem decorados com objetos de culinária vão te conduzindo ao ambiente principal:
A cozinha de chef equipada com tudo o que há de mais moderno.
Nossa missão: prepararmos um Filet Mignon de Porc à la Bière, chou rouge au Cumin.
Ajudadas pelo chef Alexandre a turma de 4 alunas põe a mão na massa.
Fazemos o "dressage" e a seguir, puro prazer, degustamos nossa obra-prima.
A aula tem um preço fixo atualmente de 19 euros. Acrescente mais uns 13 euros se quiser acompanhar sua refeição com uma taça de vinho e fechar com uma sobremesa.
Depois da aula, vale conhecer ainda uma lojinha onde estão à venda livros de cozinha, utensílios especiais, chocolates, vinhos, azeites ...
Um comentário:
Merci à Ana Maria Lenz Cesar, qui est venue à l' Atelier Guy Martin, un midi, pour suivre un cours sur le pouce et qui fait part de ses impressions dans un article sur son blog.
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