Jacques Selosse
Anselme Selosse, ainda muito jovem, começou a trabalhar na Maison Selosse, de sua familia.
Depois de 40 anos de dedicação ao trabalho, Anselme não se contenta em ser apenas uma figura conhecida. Passou a ser uma personalidade marcante no mundo do "champagne". Trabalha à maneira "bourguignone" ou seja, vinificando separadamente cada "parcelle" em barricas antigas. Seu belo "vignoble"se situa no "village" de Avize, no coração da Côte des Blancs. Anselme Selosse é um perfeccionista que faz de cada "cuvée" uma obra prima.
Esta Maison conquistou fans nos quatro cantos do mundo que disputam todo ano a sua pequena produção.
Uma Jacques Selosse Substance Brut custa ao redor de 200 euros.
Anselme Selosse, ainda muito jovem, começou a trabalhar na Maison Selosse, de sua familia.
Depois de 40 anos de dedicação ao trabalho, Anselme não se contenta em ser apenas uma figura conhecida. Passou a ser uma personalidade marcante no mundo do "champagne". Trabalha à maneira "bourguignone" ou seja, vinificando separadamente cada "parcelle" em barricas antigas. Seu belo "vignoble"se situa no "village" de Avize, no coração da Côte des Blancs. Anselme Selosse é um perfeccionista que faz de cada "cuvée" uma obra prima.
Esta Maison conquistou fans nos quatro cantos do mundo que disputam todo ano a sua pequena produção.
Uma Jacques Selosse Substance Brut custa ao redor de 200 euros.
Em 2012 Anselme e Corinne Solosse restauraram uma bela propriedade neoclássica para ali instalar um hotel-restaurante, Les Avisés.
Como numa casa de hóspedes, mesclando uma decoração clássica e contemporânea, 10 quartos recebem hóspedes interessados em compartilhar a alma de um "métier" e de um lugar. O restaurante dirigido pelo chef Stéphane Rossillon ajudado por sua mulher Nathalie, leva o hóspede a entrar nos segredos do Champagne e da região de Champagne.
59 Rue de Cramant, 51190 Avize
03 26 57 70 07
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