sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Flora et son rêve.....

Flora Mikula, polonesa por parte de pai e "lorraine"por parte de mãe, cresceu em Avignon e, desde muito jovem, se interessou por culinária. Na sua família são as mulheres que passam adiante o "savoir-faire" e o amor por uma cozinha generosa e perfumada.
Estudou na Inglaterra e nos Estados Unidos e trabalhou com Jean Michel Lorrain e Alain Passard antes de voar com as próprias asas e abrir seus primeiros restaurantes em Paris: Les Olivades e Les Saveurs de Flora.
Mas o grande sonho acaba de se realizar: um hôtel-restaurant. Foram dois anos de buscas, até encontrar no 11ème, um velho hotel 2 estrelas, com uma brasserie ao lado e um belíssimo "comptoir"de bar pelo qual se apaixonou. Negócio fechado tudo tinha que ser refeito, e foi.
Acaba de ser inaugurado a "Auberge de Flora". O restaurante abre diariamente em serviço contínuo e  pode-se tomar do café da manhã ao jantar passando pelo almoço ou até um lanche ao final da tarde.
O hotel com 20 quartos, tem um estilo por andar. No primeiro, "Bohème", que faz lembrar Sainte-Marie des Mers e o seu lado eslavo. No segundo, "Potager", onde as cabeceiras das camas tem legumes impressos em fotos gigantescas. No último, "Nature", foram usados materiais brutos, madeira, metal, peles de animais.














44 Boulevard Richard Lenoir, 75011 Paris
Téléphone :01 47 00 52 77














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