terça-feira, 26 de março de 2013

Versailles, Trianon Palace


Se quiser muito ir a Versailles leve consigo uma boa dose de paciência, muita calma e vá em frente...
São hordas de turistas do mundo inteiro, excursões enormes com seus guias empunhando guarda-chuvas coloridos, orientais e seus flashes irrequietos, jovens exaustos que se deitam sem a menor cerimonia em qualquer canto, guias que repetem em várias línguas a mesma coisa.
"Malgré tout" é lindo, grandioso, espetacular.



                                     


Na última visita optei por um tour básico dos apartamentos reais recentemente reformados.



O melhor do programa ? 
 Sem dúvida a hora do almoço no magnífico hotel Trianon Palace, "a l'orée" do parque de Versailles.



Sob a direção do célebre chef escocês multi-estrelado, Gordon Ramsay, auxiliado por seu fiel colaborador Simone Zanoni, o restaurante no Trianon Palace é um convite a um "festin de Babette".
 


Se quiser ver a origem de Versailles clique aqui :

http://www.flevideo.com/fle_video_quiz_new.php?id=4497#gsc.tab=0

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