Pottoka
4, rue de l'Expostion
01 45 51 88 38
Bistro minúsculo, onde o chef Sébastien Gravé desenvolve a sua arte. Com influência basca alí come-se muito bem, produtos de primeira, associados a muita criatividade.
L’Épi Dupin
11, rue Dupin
01 42
22 64 56
Bistro moderno, come-se muito bem, só não é muito confortável pois está sempre cheíssimo e as mesas "comme d'habitude" são coladas umas na outras.
La Fontaine de Mars
129 rue St.
Dominique
01 47 05 46 44
Típicamente o bistro francês, com suas toalhas xadrez de Vichy vermelho, pratos tradicionais do sud ouest, como o cassoulet, como entrada recomendo os ovos "façon meurette", uma delícia...
L’Affriolé
17, rue Malar
01 44 18 31 33
Bistro moderno, muito bom, a dificuldade é que às vêzes o menu é um pouco restrito.
L’ami Louis
32, rue Vertbois
01-48-87-77-48 (très cher, mais très bon)
Delicioso mas caríssimo e o atendimento lembra o do bar Lagoa, garçons mal humorados, nenhuma preocupação com a decoração. Come-se alí dos melhores confit de canard de Paris.
Le Comptoir
9 carrefour de l’Odeon
01 46 33 45 30
(seulement déjeuner de
12 :00 à 18 :00 )
Bistro que trabalha "en service continu", abre às 12:00 e fecha às 18:00.
Comida deliciosa, recomendo a "brandade de morue", para quem gosta de bacalhau.
Muito prático quando se quer almoçar às 16:00 ou 17:00, em horários habituais é cheíssimo.
Au Bon Accueil
14 rue de
Montessury
01 47 05 46 11
Muito bom, aos pés da Tour Eiffel.
No verão pode-se jantar na calçada, com uma lida vista da Dama de ferro.
Café Constant
139,rue St.Dominique
01 47
53 73 34
Dos melhores bistros de Paris.
No inverno o velouté de chataignes é maravilhoso, pratos elaborados com muito cuidado, sempre deliciosos, num ambiente simplíssimo e a preços razoáveis. Êste também funciona em "service continu".
Les Cocottes
133 ,rue St.Dominique
01 45
55 00 91
Do mesmo chef do Café Constant ( Christian Constant ), êste é mais "branché", moderninho, vive cheio.
L’Astrance
4 rue
Bethoven 16ème
01 40
50 84 40
Ménu dégustation fantástico, se escolhe entre 2 ou 3 desses menus.
É preciso fazer reserva com alguma antecedência.
Restaurant Gastronomique du Bristol chef Alain Fréchon
( meilleur chef 2009 )
112
rue du Faubourg St. Honoré
01 53
43 43 00
Ambiente refinado, comida maravilhosa.
Le Comptoir Gastronomique
34
rue Montmartre 1er
01 42
33 72 45
É uma ''épicerie'' onde se encontra de tudo um pouco, de confits a frios, de queijos a geléias, de digestifs a foie gras.
Na loja ao lado fizeram um pequeno bistro, onde se come bem, com atendimento bastante demorado e desatento.
Paul Bert
18
rue Paul Bert
01 43 72 24 66
Par quem gosta de carne é um paraíso.
Não admitem que se peça "bem passado", não o fazem, "un point, c'est tout ".
Les Ombres
27 Quai Branly
01 47
53 68 00
Para um jantar romantico.
Deslumbrante vista da Tour Eiffel.
Todo o restaurante é projeto de Jean Nouvel, da decoração aos pratos, talheres.
Boa comida.
Legrand
Filles et Fils
Galerie
Vivienne
Loja tradicional de vinhos. Pode-se comprar um grand cru e degustá-lo "sur place".
Um comentário:
Vagenende
Restaurante lindo!!!!
Comida classica francesa. Ótima!!!
Du, parabens pelo Blog
Realmente você conhece Paris em seus minimos detalhes
Beijos
Sylvia
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